В 33 года скончался актер сериала «Закрытая школа»

Российский актер Юрий Киндрат умер на 33-м году жизни в Москве. У сыгравшего в таких популярных сериалах, как «Закрытая школа», «Спящие» и «Гостиница «Россия» артиста осталась дочь, которой летом 2018 года исполнится 5 лет.

Юрий Киндрат
Юрий Киндрат, соцсети

Юрия поразила внезапная болезнь, после чего он 28 апреля 2018 года поделился в соцсетях кадром из больницы со словами надежды на выздоровление. Врачи поставили ему диагноз двусторонняя пневмония, причем в силу особенностей недуга, результативного лечения добиться не удалось. Родственники начали просить о помощи через соцсети, умоляя найти компетентного пульмонолога и организовать перевод в другую больницу, передает Starhit.

8 мая 2018 года супруга актера сообщила, что он введен в искусственную кому, чтобы облегчить борьбу с болезнью для организма. Но из нее выйти ему уже не удалось, вскоре жена Киндрата сообщила о его смерти. Прощание с Юрием Киндратом состоялось 12 мая 2018 года в Москве, а похоронили его на Перепечинском кладбище.

Юрий Киндрат окончил New York Universal Artistik School, работал в «Школе драматического искусства» и «Московском театре на Юго-Западе», снялся в десятке кинопроектов.

новости партнеров