Хабенский отрастил бороду и потолстел

На открытии Московского хореографического театра имени Чехова многие не узнали Константина Хабенского. Дело в том, что актер очень резко поменял свой имидж. Он отрастил бороду и изрядно поправился. 

В настоящее время актер вместе с Бредом Питтом снимается в экранизации романа Марка Брукса «Мировая война Z», в котором рассказывается история агента Послевоенной комиссии ООН. Специально для съемок он отрастил бороду и изрядно пополнел. 

Кроме того, ссылаясь на синяки под глазами из-за усталости, он отказался снимать темные очки перед камерами и объективами. 

Актер действительно много устает. График его съемок настолько плотный, что он не смог попасть даже на Венецианский фестиваль, где состоялась премьера фильма с его участием «Шпион, выйди вон». В этом проекте Константин сыграл советского посла в Лондоне. Помимо него в съемках фильма приняли участие Светлана Ходченкова и Колин Ферт. 

По словам актера в ближайшее время он собирается взять отпуск, который намерен провести с друзьями на горнолыжном курорте.

новости партнеров