Ивана Урганта уволили с Первого канала

Все мы слышали острые шуточки Ивана Урганта и привыкли видеть его в телевизоре. Но несколько неправильных слов в эфире привели к тому, что его карьера на Первом закончилась.

Скандал, связанный с популярным телеведущим Иваном Ургантом, продолжает набирать обороты. По последним данным, Первый канал досрочно прекратил с ним сотрудничать. Все шоу, которые вел Иван, приостановлены.  


По некоторой информации, причинной разрыва контракта стало заявление украинского МИДа, согласно которому телеведущий не лучшим образом влияет на развитие отношений между Украиной и Россией. Дело в том, что сейчас проводятся переговоры о вступлении в Таможенный союз, а Ургант своими шутками может навредить их результату.

Иван не принес никаких извинений, а наоборот, накалил обстановку, разместив на своей официальной странице еще шутки в адрес Украины.

Сейчас руководство Первого в спешке пытается найти замену ведущему, ведь он принимал участие в 36 проектах канала. Известно только, что его место в популярном шоу «Вечерний Ургант» займет Максим Галкин, причем из-за высокого рейтинга шоу, его название менять не будут.

Тем временем, Рамзан Кадыров поддерживает Урганта. Он даже пообещал ему квартиру в Грозном и место директора в компании «Грозный ТВ».

Наверняка Иван найдет себе место на другом канале и начнет травить свои шутки там.

новости партнеров