СМИ рассказали, сколько сборная России по хоккею потратила в Дании на икру и водку

Финская пресса опубликовала информацию о тратах сборной России по хоккею во время проживания в отеле Копенгагена, куда спортсмены прибыли ради участия в Чемпионате мира.

Основными заказами проживавших в одном из датских отелей россиян стали икра и алкогольные напитки, пишет издание Iltalehti. Общая сумма затрат по этим статьям расходов составила порядка €350 тыс.

Обслуживающий персонал отеля, где разместились хоккеисты российской сборной, поведал, что они заказывали «реально много икры». При этом существенные заказы на алкогольные напитки поступали еще во время турнира, в промежутках между играми.

Ну а после того, как россияне проиграли канадцам и "вылетели" с Чемпионата мира, то количество употребляемой водки с икрой, по данным финских журналистов, возросло многократно.

Сборная России по хоккею
Сборная России по хоккею, "РИА Новости"
«Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в четверг, — рассказал сотрудника отеля в Копенгагене. — После поражения водка текла рекой вместе с икрой».

Сборная России по хоккею завершила выступление после поражения от сборной Канады в 1/4 финала чемпионата мира-2108. Матч завершился в овертайме со счетом 4:5. Российские хоккеисты остались без медалей с ЧМ впервые за 5 лет.

новости партнеров