Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова выиграла конкурс "Мисс воздушное очарование"

Производитель шоколада "Воздушный" совместно с проектом "Дом-2" провел конкурс "Мисс воздушное очарование". В нём участвовали несколько девушек, а победителя выбирали зрители при помощи SMS-голосования. Победу одержала Евгения Феофилактова, теперь её ждет неплохой гонорар.

Конкурс, в котором победила звезда "Дома-2", длился на протяжении нескольких месяцев. Феофилактовой сразу же начали пророчить победу. Тем не менее, лидерство по голосам большую часть времени держала Валерия Мастерко. Лишь ближе к концу конкурса Евгения выбилась в лидеры, и смогла одержать итоговую победу.

Евгения ранее уже участвовала в разнообразных конкурсах, но выше второго места ей ни разу подняться не удалось. В качестве награды Феофилактова получила не только 15 тысяч долларов с путевкой в Милан, но и контракт на съемки в рекламном ролике шоколада "Воздушный".


Сейчас выяснилось, что с победителями организаторы акции определились ещё в первой половине марта. Спонсоры считают, что пара "Феофилактова-Гусев" сейчас является самой популярной на проекте "Дом-2". К тому же, множество малолетних подростков буквально фанатеет от девушки. Если она с экранов телевизоров начнет рекламировать шоколад, то они при выборе лакомства в магазине обязательно вспомнят про завлекательный ролик. Хотя бы подсознательно.

Появились слухи, что лидерство Мастерко в первых двух этапах было заранее спланировано организаторами конкурса "Мисс воздушное очарование". Если это так, то проголосовавших зрителей банально "развели". Ведь за SMS от зрителей организаторы акции получают деньги. Нахождение Евгении Феофилактовой в роли догоняющего стимулировало зрителей голосовать за неё гораздо чаще. К тому же, это позволяло сохранить интригу до самого финала конкурса.

Супруг девушки Антон Гусев уже высказал свою радость в своём блоге. Его сообщение сопровождала куча восклицательных знаков и смайлов. Мимоходом он некорректно обозвал всех конкуренток.

Нужно отметить, что супружеская пара ещё никогда не выигрывала ни в каких конкурсах. Мы пожелаем Евгении и Антону, чтобы эта победа была только первым звеном в цепочке удачных событий в их совместной жизни.

новости партнеров