Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня: оптимизм и перспективы

Астрологи составили гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня. Если верить предсказаниям звезд, наступающая неделя подарит представителям всех знаков зодиака оптимизм и новые перспективы. Главное — правильно воспользоваться предоставленным шансом, потому что это время как нельзя лучше подходит для новых рабочих проектов и творческих начинаний.

Редакция 24СМИ публикует детальный гороскоп на следующую неделю по знакам зодиака.

Овен (21.03 — 20.04)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Овна
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Овна, Vox Populi

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Овнов предвещает непредвиденный доход или повышение зарплаты. Вместе с тем увеличится и объем работы, так что о личных проблемах стоит забыть до следующих выходных. Лучше не гнаться за двумя зайцами и сконцентрироваться на работе, а выходные дни провести со второй половинкой, но только в домашней атмосфере.

Телец (21.04 — 20.05)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Тельца
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Тельца, Vox Populi

Тельцам гороскоп на следующую неделю обещает бесконечную рутину и бумажную волокиту. Нужно перетерпеть этот период, и уже к четвергу представителей этого знака зодиака ждет приятный подарок. Возможно, вторая половинка получит непредвиденный доход и решит побаловать Тельцов небольшим подарком, романтическим сюрпризом или совместной поездкой.

Близнецы (21.05 — 20.06)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Близнецов
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Близнецов, Vox Populi

Для Близнецов наступит благоприятная неделя. Произойдут позитивные изменения на работе и любовном поприще, улучшится также и состояние здоровья. Единственное, от чего гороскоп на неделю с 28 мая 2018 года советует воздержаться — конфликты с близкими или коллегами. Под угрозой находится репутация представителей этого знака зодиака.

Рак (21.06 — 22.07)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Рака
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Рака, Vox Populi

Гороскоп с 28 мая по 3 июня 2018 года предвещает Ракам трудный период. Дети и вторая половинка Раков могут создать им проблемы, которые повлияют в том числе и на работу. Звезды советуют вести себя более деликатно, ведь выход можно найти из любой ситуации, а семья у вас одна. Впрочем, уже к выходным ситуация разрешится сама собой.

Лев (23.07 — 22.08)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Льва
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Льва, Vox Populi

Львам звезды предсказывают небольшие конфликты со второй половинкой, решение которых будет осложнено большим объемом работы. Представителям этого знака зодиака гороскоп на следующую неделю советует грамотно распределить свое время. Если в рабочие дни выпадает пара свободных минут, не пожалейте их для близких людей.

Дева (23.08 — 23.09)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Девы
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Девы, Vox Populi

Гороскоп на неделю с 28 мая 2018 года для Дев подсказывает, что этот период подходит для того, чтобы начать новую жизнь. Звезды советуют заняться чем-то новым или выбросить из жизни элементы, связывающие с прошлым.

Для женщин, родившихся под знаком Девы, полезна будет физическая активность. Первая половина недели для представителей этого знака зодиака будет серой или даже печальной, зато в пятницу судьба преподнесет Девам приятный сюрприз.

Весы (24.09 — 23.10)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Весов
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Весов, Vox Populi

Весам гороскоп с 28 мая по 3 июня 2018 года предвещает раскрытие неожиданной тайны. Представители этого знака зодиака узнают о неприятных вещах, которые от них долгое время пытались скрыть. На эмоциях есть риск совершить ошибки или необдуманные покупки. Звезды советуют внимательно обдумывать каждый шаг и совершать его только тогда, когда это действительно необходимо.

Скорпион (24.10 — 21.11)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Скорпиона
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Скорпиона Vox Populi

Свободным от семьи и детей Скорпионам гороскоп на следующую неделю предсказывает приятное путешествие. Семейным Скорпионам тоже выпадет возможность отдохнуть, но уже в кругу близких людей и не слишком далеко от дома. Наступающая неделя подходит для налаживания отношений с родными, а вот работа будет не слишком хорошо ладиться, поэтому за серьезные проекты лучше не браться.

Стрелец (22.11 — 21.12)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Стрельца
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Стрельца, Vox Populi

Стрельцам на следующей неделе стоит ждать неожиданных гостей, и этот визит доставит неудобства. Несмотря на возникшие обстоятельства, гороскоп на неделю с 28 мая 2018 года не советует забывать о работе. Представителей этого знака зодиака ожидает карьерный подъем, нужно только проявить трудолюбие и ответственность.

Козерог (22.12 — 19.01)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Козерога
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Козерога, Vox Populi

Козерогам гороскоп с 28 мая по 3 июня 2018 сулит продуктивную для учебы и саморазвития неделю. При этом не стоит откладывать бытовые проблемы. Представителям этого знака зодиака нужно отдохнуть от общения с семьей, привести мысли в порядок и оздоровиться. Для этих целей подойдут курорт, санаторий или хотя бы пара дней в абсолютном одиночестве.

Водолей (20.01 — 18.02)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Водолея
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Водолея, Vox Populi

Гороскоп на следующую неделю для Водолеев предвещает прилив сил и спортивной злости, которая поможет в продвижении по карьерной лестнице представителям этого знака зодиака. В то же время это вызовет негативную реакцию коллег. Не стоит хвастать своими достижениями, лучше разделить их со второй половинкой, которая искренне порадуется вместе с вами.

Рыбы (19.02 — 20.03)

Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Рыб
Гороскоп с 28 мая по 3 июня для Рыб, Vox Populi

Гороскоп на неделю с 28 мая 2018 года предвещает положительные изменения в сердечных делах для Рыб. Представители этого знака зодиака встретят интересного человека там, где никогда раньше не бывали. Кроме того, Рыбы получат доход из неожиданных источников и даже не один раз, если не будут никому распространяться об этом.

новости партнеров