Ксения Бородина поругалась с подписчиками из-за макияжа дочери

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вызвала скандал публикацией снимка в соцсети, на котором была изображена ее маленькая дочь с вызывающим макияжем.

Бородина выложила на своей странице в «Инстаграме» снимок дочери Маруси, вместе с которой она нарядилась ради участия в церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV. Поклонникам пришелся по вкусу внешний вид Ксении, но образ ее дочки подвергся суровой критике. Ее сравнили с вульгарной цыганкой из-за яркого наряда и «взрослого» макияжа.

В ответ на оскорбления своего ребенка Бородина не сдержалась и резко ответила подписчикам, назвав критикующих «колхозом» и послала их «в лес». По словам звезды, ее дочка на самом деле выступала утром на танцах, после которых яркий макияж и прическу решено было оставить.

Помимо недовольных, в числе подписчиков Ксении нашлись и те, кто встал на защиту ее дочери. Многие назвали образ ребенка нежным и гармоничным. Кроме того, некоторые комментаторы отметили, что на танцевальных выступлениях судьи могут снижать оценки конкурсантам за отсутствие макияжа, передает «Вокруг ТВ».

Маруся — старшая дочь Ксении Бородиной, которая появилась в 2009 году в браке с Юрием Будаковым.

новости партнеров