Филипп Киркоров пожаловался на лишний вес в ответ на пародию Галкина

Филипп Киркоров прокомментировал пародию шоумена Максима Галкина. Певец с пониманием отнесся к «здоровой критике» друга, сообщает «НТВ».

17 мая телеведущий опубликовал в «Инстаграме» шуточное видео. В ролике Галкин обсуждал предположения подписчиков и журналистов о том, что его сын Гарри может быть наследником Киркорова.

«Настало время приподнять портьеру тайны», – указал в публикации Максим Галкин.

Объясняя сходство между Гарри, собой и Филиппом Бедросовичем, Галкин акцентировал внимание на особо выдающейся части тела короля эстрады. Он набил тряпками брюки в области ягодиц. Представители российских СМИ решили поинтересоваться у поп-короля, что он думает о пародии.

«Здоровая критика друга, может, подтолкнет меня к диете, в конце концов. Мне давно пора», – отметил исполнитель в интервью представителям прессы.
Филипп Киркоров и Максим Галкин
Филипп Киркоров и Максим Галкин

По словам Киркорова, каждый артист должен радоваться, что его изображает мастер пародии. Как утверждает 51-летний певец, лишний вес негативно сказывается на состоянии его здоровья. Многочисленные поклонники все же считают, что исполнитель на сцене демонстрирует цветущий вид.

«У меня профессия такая – выглядеть хорошо!», – пояснил Киркоров.

новости партнеров