Дана Борисова похвасталась ухоженным лицом в студии ток-шоу

Дана Борисова стала гостьей нового выпуска шоу «Звезды сошлись». Российская телеведущая рассказала, как ухаживает за собой. После реабилитации от наркотической зависимости в Таиланде она стала ужасно выглядеть: женщинам в возрасте 40 лет и более нельзя загорать.

В последнее время Борисова часто посещает косметолога. Несколько дней назад телеведущей вставили нити, сейчас она проходит специальную процедуру, которая позволяет убрать морщины вокруг глаз без хирургического вмешательства.

Борисова считает, что у нее хорошая генетика: за свою жизнь она почти не прибегала к услугам пластических хирургов. В студии шоу женщина вспомнила, как однажды посетила светское мероприятие с 10-летней дочерью Полиной. По окончании вечера девочка призналась Борисовой, что многие смеются над ее морщинистыми коленками. Позже телеведущая решила избавиться от этой проблемы при помощи хирургов.

Напомним, что в середине мая Дана Борисова опубликовала в «Инстаграме» снимки, на которых пользователи обратили внимание на ее округлившийся живот.

новости партнеров