Трамп встретился с Ким Кардашьян в Белом доме

У президента Дональда Трампа и фотомодели Ким Кардашьян состоялась встреча в Белом доме. Американский лидер опубликовал снимок с Кардашьян в «Твиттере», на котором она стоит у его правого плеча. Трамп добавил, что обсуждал с Кардашьян реформу уголовно-исполнительной системы.

По данным канала CBS, Кардашьян просила Трампа помиловать 63-летнюю Элис Джонсон, которой суд вынес пожизненный приговор за торговлю наркотиками. Женщина провела в заключении более 20 лет за первое в своей жизни преступление.

Ким Кардашьян стала добиваться амнистии Джонсон осенью 2017 года, когда узнала о ее аресте в «Твиттере», пишет РИА Новости.

Напомним, что в поддержку Трампа неоднократно высказывался супруг Кардашьян – рэпер Канье Уэст. Хип-хоп-исполнитель считает президента своим «братом». В «Твиттере» Уэст отметил, что мнение толпы не заставит его разлюбить Трампа. Поддержка президента США вызвала негативную реакцию не только у подписчиков Уэста, но и у других рэперов, в частности у Азилии Бэнкс и Снуп Дога (настоящее имя – Келвин Бродус-младший).

новости партнеров