На Витаса подали сразу 2 заявления по статье "Угроза убийством"

Напомним, в пятницу автомобиль Витаса сбил велосипедистку . Это послужило началом большого скандала. Сегодня дело получило новый поворот.

Ольга Холодова подала на Виталия Грачева (Витаса) заявление. В нем она выдвигает ему обвинения в том, что он угрожал ей пистолетом. Один из очевидцев происшествия подтвердил это и поддержал девушку, тоже написав такое же заявление на Витаса.

По словам заявителей, Виталий угрожал Ольге предметом, внешний вид которого напоминал пистолет. Сейчас полицейские проводят расследование, после его завершения станет известно, будет ли предъявлено обвинение известному певцу.

Напомним, вчера адвокат Виталия заявил, что намерен подать жалобу на сотрудников полиции, задержавших певца, так как они в течение пяти часов держали его в наручниках на жаре, при этом позволяя снимать его на камеру.

Вскоре полицейские сделали ответное заявление. В нем они пригрозили передать следственному комитету материалы, согласно которым, певец оскорблял сотрудников полиции и применял силу.

Также полицейские проверяют водительское удостоверение певца, так как у них есть подозрение на счет его подлинности.

Продолжаем следить за развитием событий вокруг этого громкого происшествия.

новости партнеров