Скандал. Витас сбил велосипедистку (видео)

В пятницу, 10 мая, примерно в 6 часов вечера, известный певец Витас сбил на своем автомобиле велосипедистку. Девушка, 1984 года рождения, получила ряд травм и сильный шок. Прибывшие врачи сразу доставили ее в больницу.

Сообщается, что в момент аварии в машине находились жена и дочка Виталия Грачёва (настоящее имя певца), а сам он был сильно пьян. Это подтверждает видеозапись, в скором времени появившаяся в сети.

После аварии, певец не стал помогать пострадавшей, а выйдя из машины начал обсыпать ее нецензурными словами и, даже, угрожать пистолетом, который, как выяснилось позже, оказался муляжом. В ругательстве участвовала и его жена, которую с трудом сумели успокоить.

По приезду полиции, Витас заперся в машине и отказывался идти на контакт с полицейскими. Он просидел в автомобиле до момента прибытия на место аварии другого человека, который занял его место в машине. После этого Виталий проследовал в отдел полиции и сдал муляж пистолета.

Позже было много противоречивой информации. Продюсер Сергей Пудовкин заявил всем, что Виталия не было за рулем автомобиля. Машиной управлял его личный водитель. А тот факт, что певец не мог стоять на ногах без помощи полицейских и отказался пройти медосвидетельствование, объяснили тем, что у него случился сердечный приступ. Сергей продолжает утверждать, что это просто травля артиста. Кто-то просто хочет заработать на этом денег. Несмотря на наличие видеозаписи, он продолжает настаивать на невиновности Витаса.

На следующий день на официальном сайте певца появилось официальное заявление. В нем он принес свои извинения всем участникам этого инцидента и особенно пострадавшей Ольге Холодовой. Витас и его продюсер очень сожалеют о произошедшем и надеются на прощение.

Буквально через несколько часов появилась совершенно противоположная информация. Витас намерен подать в суд на Ольгу за клевету. А его адвокаты планируют подать жалобу на сотрудников полиции, которые держали звезду в наручниках в течение пяти часов. При этом сообщается, что в воскресенье певец был доставлен в больницу, так как его самочувствие ухудшилось. Всему виной - полицейские, которые отказались вызвать для него врача, когда он находился в отделении.

Несомненно, ситуация очень запутана. Либо директор певца был прав, и действия сотрудников полиции не были правильными, либо все так, как думается большинству, тогда Виталию грозит лишение прав сроком до двух лет. Будем следить за развитием расследования этого происшествия.

новости партнеров