После позора в финале Лиги чемпионов вратаря "Ливерпуля" бросила девушка-модель

Вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус остался без девушки, которая решила с ним расстаться после грубых ошибок, допущенных в финале Лиги чемпионов.

Две ошибки на футбольном поле, которые Кариус допустил в матче с мадридским «Реалом», серьезно сказались не только на его карьере, но и на личной жизни. Вскоре после разгромного поражения о расставании с вратарем «Ливерпуля» в соцсетях заявила успешная британская модель Ианте Роуз.

27-летняя девушка заявила, что свободна от отношений с Кариусом. Но еще накануне матча ее неоднократно видели вместе с Кариусом. Кроме того, она отписалась от аккаунта своего экс-бойфренда в «Инстаграме». Одной из причин для такого решения могли стать многочисленные угрозы от расстроенных футбольных фанатов. В их числе встречались прямые угрозы убить девушку Кариуса, а также пожелания смерти его семье в соцсетях.

«Не спал до сих пор... Я знаю, что допустил две ошибки и подвел вас всех, — написал спустя сутки после игры Кариус. — Спасибо нашим невероятным болельщикам, которые приехали в Киев и прикрывали меня даже после игры».

Сообщение о разрыве с Кариусом также вызвало негативную реакцию со стороны фанатов вратаря. Ианте Роуз сообщила на своей странице в «Инстаграме»,что ей пришлось удалить около полутысячи «оскорбительных и бездумных комментариев», которые она получила всего лишь за одно утро. Модель посоветовала пользователям не верить желтой прессе и «держать себя в руках», передает L!fe.

Ранее за голкипера «Ливерпуля» заступилась американская модель и экс-порнозвезда Миа Халифа.

новости партнеров