Знаменитости
Возлюбленная Роналду показала сексуальную фигуру и пожаловалась на хейтеров
Шоу-Бизнес
2 июня 2018 г. 18:57
Время чтения: 2 минуты

Возлюбленная Роналду показала сексуальную фигуру и пожаловалась на хейтеров

23-летняя фотомодель Джорджина Родригес опубликовала в соцсетях снимок в купальнике, а в комментарии к нему обратилась к хейтерам, которые отравляют ей жизнь.

Возлюбленная португальского футболиста Криштиану Роналду – фотомодель Джорджина Родригес – выложила откровенный снимок на своей странице в «Инстаграме». Перед камерой она предстала в соблазнительном купальнике, лежа у бассейна с прозрачной водой. В сопроводительном комментарии к снимку она подробно рассказала о своей реакции на негативные комментарии некоторых пользователей.

По словам Джорджины, справиться со стрессом после регулярных оскорблений ей помогает поддержка со стороны фанатов. Она поблагодарила всех, кто ободряет ее, посетовав, что не в состоянии ответить каждому позитивно настроенному подписчику.

«Хочу, чтобы вы знали, что вы делаете меня счастливой, — заявила Родригес. — Я продолжаю наслаждаться нашим заслуженным отпуском».

Остальным же негативно настроенным пользователям девушка пожелала «очистить души от зависти, зла и тьмы». Всего за пару часов с момента публикации количество "лайков" под этим фото превысило отметку в 400 тыс.

Накануне Джорджина показала на видео, как она открыла в этом году свой купальный сезон. На кадрах демонстрируется, как под визг подруг она прыгает в воду с борта яхты. При этом за безопасностью девушки следит спасатель на водном скутере.

«Как же было высоко! Я смелая или нет, я же смелая?!», — эмоционально подписала это видео Джорджина.

Читайте также

11 сентября 2019 г.
Джорджина Родригес похвасталась соблазнительной фигурой в белье
23 августа 2019 г.
7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов
5 августа 2019 г.
СМИ: судимую сестру Эвелины Бледанс подозревают в новом преступлении
24 сентября 2019 г.
Деми Мур рассказала, как мать позволила ее изнасиловать за $500
10 сентября 2019 г.
7 знаменитых мужчин, которые бреют ноги
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев