Звезда реалити-шоу получила искусственную грудь «от NASA»

Участница реалити-шоу «Пляж» Хлоя Ферри увеличила себе грудь с помощью инновационного материала, который используется NASA.

В качестве основы для грудных имплантов было выбрано боросиликатное стекло, в котором щелочные компоненты заменены на оксид бора. Этим материалом покрывается термозащитная плитка на космических шаттлах США, пишет The Sun. Операцию по увеличению груди 22-летняя телезвезда перенесла весной 2018 года.

Импланты под названием B-Lite обладают рядом реальных преимуществ перед традиционными силиконовыми. Так, импланты «от NASA» весят на 30% меньше силиконовых предшественников. Благодаря этому они не вызывают перегрузку позвоночника и не провоцируют тем самым последующие боли в спине у своих обладательниц. Кроме того, более легкий вес не вызывает в дальнейшем отвисания груди, что позволяет обойтись без последующей хирургической коррекции.

Доктор Роберто Виэля из Лондонского центра эстетической хирургии назвал применение имплантов B-Lite «революцией» пластической хирургии, отметив, что новая искусственная грудь кроме того меньше подвержена деформации.

Знаменитая обладательница грудных имплантов «от NASA» Хлоя Ферри стала известна благодаря активному участию в таких телешоу, как «Пляж», «Большой брат» и «Экс на пляже».

новости партнеров