«Миссис мира-2018» погибла в Киргизии

Обладательница титула «Миссис мира-2018» модель Сания Шакирова погибла в аварии, у нее осталось трое детей.

Смертельное ДТП произошло возле крупнейшего киргизского озера Иссык-Куль. Находившийся за рулем мужчина 1987 года рождения не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Находившаяся в салоне в качестве пассажирки Шакирова от полученных травм скончалась на месте. Водитель автомобиля, а также еще один пассажир получили травмы и были доставлены в лечебное учреждение, передает «Бизнес Online». Местная пресса указывает на то, что за рулем находился водитель такси.

На своей странице в «Инстаграме» гибель Шакировой подтвердила дизайнер и телеведущая Ассоль Молдокматова. Она сообщила, что накануне трагической гибели Сания получила от своего молодого человека предложение выйти замуж.

«Сания Шакирова написала мне три дня назад, что парень сделал предложение выйти замуж и подарил 101 розу. Они поехали вместе на Иссык-Куль. Возвращаясь с озера, попали в ДТП», — рассказала Молдокматова.

Телеведущая рассказала, что в свое время предложила Шакировой отправиться на конкурс красоты в 2018 году и помогла ей оформить заявку в оргкомитет. Теперь у погибшей осталось трое детей.

Сания Шакирова стала обладательницей Гран-при в номинации «Миссис мира» всемирного конкурса красоты, прошедшего во Вьетнаме с 28 марта по 7 апреля 2018 года.

новости партнеров