Солист «Градусов» Пашков попал в аварию перед концертом в Турции

Поп-певец Роман Пашков попал в ДТП перед вылетом в Турцию, где должны были пройти выступления группы «Градусы». Артист направлялся к аэропорту на такси, водитель которого уснул за рулем, в результате чего произошла авария.

Пашков позвонил своему концертному директору Дмитрию Емельянову около 02:00 и сообщил об аварии. Такси на пустой трассе протаранил грузовик, после чего Пашкова доставили в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и закрытый перелом пальцев, сообщает РЕН ТВ.

Представители артиста готовят иск против сервиса заказа такси, которым он воспользовался. Пашков уже извинился за отмену концертов из-за госпитализации и обещал, что скоро «Градусы» выступят в Турции. Артист также поделился кадрами с места аварии в микроблоге.

Поклонники 40-летнего Пашкова выразили обеспокоенность за состояние его здоровья и пожелали ему скорейшего выздоровления в «Инстаграме».

«Выздоравливайте. Бог Вас хранит», «Хорошо, что Вы живы», «Рома, выздоравливайте. Крепкого здоровья Вам. Берегите себя», «Скорейшего выздоровления», – пишут в комментариях пользователи.

новости партнеров