Звезда "Интернов" Кристина Асмус снимется в фильме вместе с Гариком Харламовым

Режиссер Евгений Абызов, автор нашумевшего фильма «Дублер», начал съемки картины с названием «Легок на помине». Бюджет его нового фильма равен двум миллионам долларов. В главной роли вновь снимется Кристина Асмус, только на этот раз она появится на экранах в компании с Гариком Харламовым.

Согласно сценарию, в фильме будет два ключевых персонажа, аферист и его девушка. На мужскую роль все единогласно выбрали Харламова. А роль его спутницы было решено предложить Кристине Асмус, так как она идеально подходит под внешность героини. Не так давно стало известно, что парочка встречается, поэтому им не нужно будет изображать любовь в кадре.


В съемочной группе отметили, что если бы Кристина не подошла под типаж героини, то ее бы не пригласили. Но так совпало, и все этому рады, ведь не всегда влюбленных в кино играют люди, любящие друг друга в реальной жизни. Это сильно упрощает работу при съемках фильма.

Ожидается, что новый фильм должен выйти на экран уже в 2014 году. Сейчас съемки в самом разгаре. Команда работает и днем и ночью, так как времени на все очень мало. Сцены снимаются в разных местах, в ресторане, на вокзале, на набережной, в павильонах - и все это требует большой подготовки.


Сюжет картины основан на перемещении главного героя в пространстве.  Это начинает с ним происходить с того момента, когда наш жулик проворачивает очередную махинацию и присваивает чужое имущество, после чего владелица сего богатсва насылает на афериста проклятье.  И началось... Стоит только кому-нибудь подумать о нем, как герой Гарика в тот же миг переносится к тому человеку. При этом он постоянно попадает в разнообразные комичные ситуации.

Необычная история, согласитесь? Но подробнее о ней мы сможем узнать, только сходив в кино в следующем году.

новости партнеров