Ошибки Евровидения: Дине Гариповой не засчитали голоса Азербайджана

После оглашения результатов конкурса у россиян однозначно возникли вопросы относительно наших вечных "друзей" по "Евровидению". Один из подобных  вопросов - почему Азербайджан, в подготовке номера которого принимали участие представители России, поставили нашей Дине 0 баллов?!

Джамиль Гулиев, директор ОТВ (Общественного телевидения) Азербайджана прокомментировал голосование зрителей во время финала конкурса «Евровидения 2013». Так, согласно данным, предоставленным мобильными операторами, Дину Гарипову поддержало много людей. Она находится на втором месте по популярности.

Он сказал, что Дина получила высокую оценку не только от телезрителей, отправивших SMS сообщения, национальное жюри тоже по достоинству оценило ее выступление. Однако при оглашении результатов в прямом эфире конкурса Дина не получила от Азербайджана ни одного балла. Гуриев признался, что был очень удивлен этому.

В связи с этим инцидентом он еще раз отметил номер нашей конкурсантки и предположил, что результаты были неверны, скорее всего, в этом замешаны некоторые заинтересованные люди. Джамиль подчеркнул сильный голос Дины, а также отметил, что песня и номер были очень хорошими и не могли остаться не замеченными телезрителями.

Он надеется, что этот странный случай не окажет никакого влияния на отношения между народами наших стран.

Случай действительно интересный, но уже поздно о чем-либо говорить. Конкурс закончился, победитель определен. А наша участница выступила достойно, и ее номер является одним из самых красивых на прошедшем шоу. Мы тобой очень гордимся, наша Дина!

новости партнеров