Лобода похвасталась идеальной фигурой через две недели после родов

35-летняя Светлана Лобода появилась на красной дорожке Премии Муз-ТВ спустя две недели после родов. У украинской певицы 24 мая родилась дочка весом три килограмма и ростом 48 сантиметров.

жду тебя .

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

На мероприятии Лобода появилась в черном приталенном платье и туфлях на каблуке. Наряд певицы максимально подчеркнул ее изящную стройную фигуру и привел в восторг папарацци.

Как пишет интернет-издание Super, за день до церемонии гендиректор Муз-ТВ Арман Давлетьяров пытался отговорить Светлану от скорого возвращения на сцену после родов, однако Лобода настаивала на том, что сможет выступить.

В «Олимпийском» певица исполнила песню Super star («Суперзвезда»), клип которой представлен на YouTube-канале Светланы.

Ставшая мамой две недели назад Светлана Лобода @lobodaofficial вернулась в Москву и сегодня впервые появилась перед публикой на красной дорожке премии «Муз-ТВ 2018» 35-летняя звезда произвела фурор своим появлением и прекрасной формой, несмотря на недавние роды. За день до премии глава «Муз-ТВ» Арман Давлетяров @arman_dav признался, что отговаривал Светлану от такого скорого возвращения, но Лобода убедила, что сможет выступить на «Трансформации». На сцене «Олимпийского» Светлана устроила премьеру своего нового хита «Super star», клип на который уже появился в сети — на кадрах видео, снятого еще до родов, беременная певица исполняет эффектные танцы, которые уже сравнили с перформансами Beyonce. Как вам Светлана?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Напомним, что 31 мая Лобода опубликовала черно-белую фотографию, на которой похвасталась пышной грудью в бюстгальтере после родов. Снимок исполнительницы получил более 150 тыс. лайков.

новости партнеров