Очевидец снял взрыв после страшной аварии в Тюмени, где фура протаранила 6 машин

На камеру смартфона очевидца попали жуткие кадры с места аварии, которая произошла на 184 километре трассы Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. В ночь на воскресенье, 10 июня, большегруз протаранил колонну из 6 автомобилей, погибли три человека.

Потерявшая управление фура влетела в очередь из машин, которые ожидали разрешающего сигнала светофора по реверсивной полосе, передает TyumenTimes. От сильного удара автомобили загорелись. На месте погибли три человека, пострадали еще четверо. Травмированных отвезли в ГБУЗ ТО «Областная больница №3», где помимо медицинской помощи пострадавшим была оказана помощь психологов.

Под Тюменью фура протаранила 6 машин
Под Тюменью фура протаранила 6 машин, соцсети

По данным очевидцев трагедии, один из легковых автомобилей был оснащен газово-баллонным оборудованием, которое сдетонировало от удара и последовавшего пожара. В качестве причин страшного ДТП рассматривается версия превышения скоростного режима водителем большегруза на участке трассы, где велись ремонтные работы. В результате была перекрыта одна из полос дороги, а движение регулировалось светофором.

Под Тюменью фура протаранила 6 машин
Под Тюменью фура протаранила 6 машин, соцсети

новости партнеров