Андрея Панина убили

Андрея Панина убили. Об этом пишет издание «Московский комсомолец» со ссылкой на собственный источник, близкий к расследованию смерти актера. По его словам, раны, полученные актером, не могли быть случайными или полученными в результате несчастного случая.

По версии следствия, сообщает собеседник газеты, вечером 6 марта Панин находился дома не один. В итоге продолжительное застолье переросло в драку, в ходе которой актера избили всем, что попадется под руки. Так, эксперты обнаружили в залитой кровью квартире Панина обломки мебели и осколки бутылок, причем стекло было так же обнаружено в ранах актера.


Напомним, тело Андрея Панина обнаружили в его квартире 7 марта этого года. Как ранее предполагало следствие, он погиб в результате несчастного случая. Актера похоронили 12 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Россия, безусловно, потеряла одного из лучших своих актеров. Андрей Панин, несмотря на то, что в основном играл отрицательных персонажей, был любим многими зрителями. В апреле 2013 года Панин посмертно получил премию «Ника»  в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».  

новости партнеров