Виктория Боня ответила подписчице, обвинившей ее в непорядочности

Подписчица Виктории Бони – Лиана Зоркова – в июне рассказала, что телеведущая обещала оплатить ей пластическую операцию: с детства она мечтала изменить свою внешность. Врачи обнаружили у Лианы расщелину мягкого неба и верхней губы.

Виктория Боня и ее подписчица Лиана Зоркова
Виктория Боня и ее подписчица Лиана Зоркова

Боня нашла Зорковой квалифицированного врача в Санкт-Петербурге, который суммарно требовал за операции 500 тыс. руб. Лиана не думала, что операция будет настолько дорогой и отказалась от нее. Спустя некоторое время Боня предложила Зорковой найти врача, который согласится на операцию взамен на бесплатную рекламу в «Инстаграме» Виктории.

По словам Зорковой, Боня не сдержала обещание. Позже телеведущая отреагировала на эти обвинения: она призналась, что была готова внести 100 тыс. руб. за операцию, но не думала, что подписчице понадобятся дополнительные выплаты. Врач заявил, что перед пластикой Зорковой нужно установить штифты и зубные имплантаты.

Эти деньги я должны была перевести девушке, которой обещала помочь прооперировать «заячью» губу. Но !!!! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установка штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала. Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее «кинула»! Я написала ей в личку, 100.000 я переведу на штифты НО !!!! если она найдёт кого-то, уто готов сделать ВСЁ лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!) я готова предоставить Инстаграм, как платформу для бартера и за рекламу сделать операцию. Девушка сказала, что поищет доктора, а на след день я вижу статьи, где сказано ( она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора, про 100.000руб там не было и слова) Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас, этими же деньгами. Знаете почему? Потому, что дело не в деньгах! Дело в отношении!

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

После заявлений подписчицы у Бони пропало желание помогать ей. Она решила, что разделит деньги между другими фолловерами.

новости партнеров