СМИ рассекретили новую избранницу Алексея Воробьева

Журналисты раскрыли новый роман российского певца Алексея Воробьева, который уехал в Лос-Анджелес на съемки в телесериале.

Со ссылкой на людей из окружения Воробьева, СМИ сообщили о том, что последние два месяца он встречается с участницей шоу «Каникулы в Мексике» Джокондой Шеникер. Как пишет «Вокруг ТВ», Алексей и Джоконда познакомились в ходе съемок видеоклипа Воробьева на его песню «Миллионер». После этого они сблизились и теперь продолжают общение до сих пор, но уже за пределами России. Сейчас пара живет в Лос-Анджелесе, где Шеникер строит карьеру модели и певицы, а Воробьев снимается в четвертом сезоне американского комедийно-драматического сериала UnREAL.

Недавно Алексей выложил на своей странице в «Инстаграме» серию совместных фото с Джокондой. На них фотограф заснял, как они делают селфи. В комментарии к снимку Алексей подчеркнул, что его объятия с девушкой носят дружеский характер.

«У каждого есть друг, который все равно заставит тебя улыбаться для фото», — заявил Воробьев.

На своей странице в соцсети 32-летняя звезда телешоу также выложила эти снимки, но без комментариев на тему характера объятий с Алексеем и взаимоотношений в целом.

новости партнеров