Под Волгоградом на шоу цирковой медведь напал на дрессировщика

В Волгоградской области зрителей передвижного цирка-шапито до ужаса напугала внезапная расправа медведя с дрессировщиком. Нападение обезумевшего животного на человека снял на видео один из посетителей.

Инцидент произошел в областном селе Ольховка. Все началось с того, что в ходе выступления медведь не захотел залезать на импровизированную горку. Тогда его стали подгонять длинными палками артисты на сцене. После этого животное неохотно съехало с горки, а затем бросилось к выходу. Один из дрессировщиков попытался удержать медведя на поводке, а другой встал на его пути. Тогда зверь окончательно разозлился и набросился на мужчину.

На протяжении нескольких минут зрители в панике наблюдали, как три сотрудника цирка пытаются унять обезумевшее животное. Медведь повалил мужчину на пол, а женщины пытались отогнать его ударами палок. Во избежание возможных жертв среди гостей цирка ведущий стал кричать в микрофон, чтобы все оставались на своих местах.

В результате мужчине удалось ослабить хватку медведя и выбраться из его лап. На кадрах видно, что он встает на ноги и отряхивается. О том, насколько он пострадал и будут ли надзорные органы теперь расследовать деятельность цирка, на данный момент не сообщается, передает L!fe.

новости партнеров