Звезду «Дома-2» Марину Тристановну поздравили со скорым замужеством

Поклонники предполагают, что звезда «Дома-2» Марина Тристановна Абрамсон собирается выйти замуж. Избранник подарил женщине роскошное кольцо. В «Инстаграме» она опубликовала трогательную фотографию.

В публикации Марина обратилась к подписчикам. Знаменитость сообщила, что возлюбленный подарил ей роскошное кольцо, но не стала раскрывать подробности.

«Дорогие друзья, как вы думаете, сделал ли мне Александр предложение?», – заявила Марина.

Поклонники больше полугода следят за парой Марины Тристановны и Александра Ковалевского. В социальных сетях фанаты пары делают свои предположения относительно загадочного подарка. Многие поздравили Марину и Александра со скорой свадьбой, а также пожелали счастливой семейной жизни. Некоторые подписчики заявили, что никакого предложения не было.

«Вы с Александром – замечательная пара! Любовь окрыляет, счастья вам, ребята!», «Поздравляю!», «Сплошная реклама товаров», «С чем это вы ее поздравляете?», «Я считаю, никакого предложения не было, но желаю вам счастья и переживаю за вас», – прокомментировали фолловеры в Сети.

Вместе Марина и Александр уже побывали в нескольких странах. Они не раз делились яркими снимками в соцсетях, а также рассказывали, как предпочитают отдыхать.

новости партнеров