Владимир Путин развелся с женой

Вот уже довольно продолжительное время семья Путиных вызывала множество слухов о возможном появлении холода в когда-то крепких и примерных отношениях. И слухи ходили далеко не зря. 

6 июня, вчера, президентская чета появилась вместе на балете "Эсмеральда". Стоит отметить, что это было первое совместное появление за несколько месяцев. После окончания балета Путины сделали важное и сенсационное заявление: их брак протяженностью в 30 лет завершен. Экс-супруги признались, что уже давно живут порознь и это решение стало вполне логичным и ожидаемым.

По сообщению РИА Новости, Путины развелись официально 6 июня. После окончания спектакля президент и его теперь уже бывшая супруга сделали официальное заявление, дабы пресечь все слухи и предположения. Да, пары Людмила и Владимир Путины - уже нет.

В интервью "Россия 24" супруги объяснили, что основной причиной развода послужила постоянная занятость президента, из-за которой они практически не видятся. Людмила Путина никогда не отличалась тягой к публичности, но роль жены президента априори влечет за собой бесконечные светские появления, бессчисленные перелеты, постоянную "слежку" представителей СМИ. Это всегда тяготило Людмилу Александровну. "Вся моя деятельность, вся работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Но есть люди, совершенно с этим несовместимые, — сказал Путин. — Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять", - заявил президент.


Журналисты во время интервью очень осторожничали со словом "развод", но Путины смело дали всем понять: это именно развод. Бывшие супруги в один голос заявили, что решение было общим, принято оно совместно.

Напомним, брак Владимира Путина и его жены Людмилы Путиной  (дев. Шкребнева) официально зарегестрирован 28 июля 1983 года в ЗАГСе Ленинграда. За 30-летний период совместной жизни у пары родилось двое дочерей: Мария и Катерина. Обе девушки окончили СПбГУ. Людмила Александровна - создатель ЦЕнтра развития русского языка (ныне Центр межличностных коммуникаций). 

Новость сколыхнула весь мир. Президентская чета обсуждаема на всех каналах и печатных страницах. И все же стоит отметить, что недавнее исчезновение Людмилы Путиной уже давно вызвало ряд предположений, которые, собственно, 6 июня и подтвердились. Путины развелись... 

новости партнеров