Развод Гарика Харламова и Юлии Лещенко признан недействительным

Юлия Лещенко, бывшая жена Гарика Харламова, подала жалобу в суд на своего супруга. Сегодня в Мещанском суде состоялось заседание по этому делу, в результате чего выяснилось, что развод Юлии и Гарика является недействительным с юридической точки зрения.

Напомним, что супруги развелись в январе этого года, после 2,5 лет счастливой совместной жизни. После этого резидент Comedy Club начал встречаться с актрисой Кристиной Асмус.  Но супруга Гарика заявила, что была шокирована, узнав обо всем из прессы. По ее словам, они просто решили пожить отдельно, но ни о каком разводе разговоров не было. Конечно после того, как Юлия увидела в интернете снимки своего мужа с Кристиной, она сама подала на развод и дала журналистам откровенное интервью.

Через три месяца после подачи заявления состоялось первое слушание по бракоразводному процессу. Адвокат Юлии выдвинул требования, согласно которым, половина имущества и состояния супругов должна отойти к Юлии. Но адвокаты Гарика заявили, что требование неуместно, так как супруги уже разведены.

Это удивило всех, но выяснилось, что Гарик подал заявление в другой суд раньше, и заседание уже состоялось. На нем судья успешно развел супругов. Однако бывшая жена Харламова ничего об этом не знала.

Но после выяснения всех подробностей, стало ясно, что решение суда недействительно, так как Харламов подал в суд на два дня позже Юлии. 

На данный момент дело состоит из 120 листов. Но пока сумма, которую потребует жена, точно не известна, так как адвокатам предстоит еще долгое разбирательство и ознакомление со всеми материалами.

новости партнеров