За шутку над разводом четы Путиных ведущих ОТР лишили эфира

Общественное телевидение сняло передачу «Социальная сеть» с эфира из-за того, что ведущие отпустили шутку по поводу развода Людмилы и Владимира Путиных.  В эфире ведущие Екатерина Воронина и Владислав Сорокин сделали шуточную подборку фотографий, которую президент России мог бы разместить на известном сайте знакомств. В своём Facebook Сорокин написал, что он и его соведущая, согласно договору, доработают до 30 июня, ну а затем покинут ОТР.

Представители  московской администрации также пожаловались на передачу. Знаете почему? Оказывается, им не очень понравилась шутка об отставке Собянина Сергея. И это ещё при том, что, по словам ведущего, сам сюжет был «прособянинским» и «живым». 

Свое вещание общественное телевидение начало 19 мая этого года, но руководители телеканала уже успели заработать проблем. ОТР до сентября вещает в тестовом режиме и определяется с форматом. На развитие нового СМИ было выделено 1,5 млрд рублей из бюджета. На сайте ОТР написано, что «Социальная сеть»  является передачей об общественной и политической жизни для молодёжи. Передача рассчитана на аудиторию 20-30 лет. Но, к сожалению, в эфире мы её больше не увидим. 

новости партнеров