Знаменитости
Избитый Полонский обратился за помощью к президенту
Происшествия
19 сентября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Избитый Полонский обратился за помощью к президенту

Сергей Полонский, которого глава Национального резервного банка Александр Лебедев ударил в эфире телеканала НТВ, написал открытое письмо президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву, так же Владимиру Путину и патриарху Кириллу. 

В своем обращении, которое бизнесмен опубликовал в своем блоге, Полонский просит у политиков и духовенства помочь советом, однако, каким именно не уточняется. 

Помимо этого, он попросил читателей своего блога быть более сдержанными в своих комментариях на тему конфликта между ним и Лебедевым. 

Между тем, ряд политиков и бизнесменов уже успели прокомментировать сложившуюся ситуацию, причем их мнения разделились.

Например, Олег Тинькоф полностью поддержал Полонского и рассказал, что лично у него не хватило бы выдержки и он обязательно бы дал сдачи Лебедеву. 

В свою очередь, замперд комитета СФ по аграрно-продовольственой политике Сергей Лисовский, так же присутствующий при съемках скандальной передачи, полностью подержал позицию Александра Лебедева. В своем интервью журналистам он рассказал, что Полонский действительно вел себя вызывающе, чем и вызвал неприязнь к себе. Как утверждает Лисовский, после драки, решив, что его никто не тронет, он стал рассказывать о перенесенном шоке, а так же демонстрировать порванные штаны. В заключении Лисовский назвал Сергея Полонского «жалкой ничтожной личностью». 

Напомним, что конфликт между Лебедевым и Полонским произошел на съемке передачи «НТВшники», которая была показана в прямом эфире телеканала НТВ 18 сентября.  

Читайте также

3 июля 2019 г.
При пожаре на российской подлодке в Баренцевом море погибли 14 моряков
30 июня 2019 г.
Наводнение в Иркутской области: Путин прибыл в зону ЧС
16 апреля 2019 г.
“Сердце Франции” в огне: все о пожаре в Нотр-Даме
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен