В окружении певицы Максим рассказали, почему она покинула сцену

Певица Максим (настоящее имя – Марина Максимова) в конце июня сообщила, что покидает сцену из-за проблем со здоровьем. Она стала жаловаться на сильное головокружение и шум в ушах.

Новость о том, что я ухожу в творческий отпуск - это правда. Я прошу с пониманием отнестись к этому, не выдумывать и не спекулировать. Причина простая и банальная - в последнее время из-за переутомления у меня начались проблемы со здоровьем, и я хочу выделить некоторое время на восстановление себя. Уже через несколько месяцев я вернусь к вам с новыми силами и новым музыкальным материалом. ❤️

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Ранее певица говорила о недомогании, но в последний раз оно было сильнее, чем когда-либо. Недавно Марина обратилась за медицинской помощью в Москве: врачи обнаружили у нее проблемы с сердечно-сосудистой системой, вызванные недосыпом и переутомлением.

Певица пыталась совместить личную жизнь и работу, однако у нее это получалось с трудом. Младшая дочь Марины – Мария – отказывалась завтракать без своей матери, которая много времени проводила на работе.

В планах певицы пройти повторное обследование и сдать все нужные анализы. Она уверена, что поводов для беспокойства у нее нет. После ухода со сцены 35-летняя артистка собирается полностью посвятить себя воспитанию детей и заняться своим здоровьем, пишет «СтарХит».

новости партнеров