Тело 20-летней звезды «Дома-2» Лобановой нашли в чужой квартире

Бывшая участница «Дома-2» Полина Лобанова умерла в возрасте 20 лет. О кончине девушки «СтарХиту» сообщил другой участник телестройки Дмитрий Талыбов: с мужчиной Полина находилась в непродолжительных любовных отношениях.

Лобанова могла умереть от передозировки наркотиками. В ночь перед трагедией экс-участница «Дома-2» пошла в клуб, а ночевать поехала к молодому человеку, который утром обнаружил тело девушки в ванной и вызвал полицию. Экспертиза полагает, что смерть Лобановой наступила от передозировки наркотиков, уточнил Талыбов.

Полина Лобанова
Полина Лобанова

Лобанову воспитывала ее сестра Василиса: они лишились родителей. Полина съехала от сестры, потому что захотела взрослой жизни. Лобанова никогда не принимала психотропные препараты, отметила Василиса. Ранее Полина просила о финансовой помощи в «Инстаграме».

Напомним, что в июне скончалась другая звезда «Дома-2» Анастасия Тарасюк. Она погибла после падения из окна 19-го этажа жилого дома. В последнее время Анастасия пребывала в депрессии из-за тяжелого расставания с мужчиной.

новости партнеров