Знаменитости
Регина Тодоренко показала сексуальную фигуру в купальнике на Бали
Шоу-Бизнес
10 июля 2018 г. 16:18
Время чтения: 1 минута

Регина Тодоренко показала сексуальную фигуру в купальнике на Бали

28-летняя Регина Тодоренко опубликовала в «Инстаграме» снимок с отдыха на Бали. Украинская ведущая «Орла и Решки» предстала в голубом купальнике, который максимально выделил ее аппетитные формы.

Тодоренко призналась в любви к странам с тропическим климатом и вызвала ажиотаж у подписчиков своей превосходной фигурой. Спустя два часа после публикации новая фотография Регины получила почти 120 тыс. лайков.

Я люблю тропики 🌴 Здесь мне хорошо жить! даже врач 👩‍⚕️ дерматолог прописал: «влажный тропический климат» Как-то раз я пришла к врачу с вопросом: «почему у меня сухая кожа , и я постоянно линяю как игуана 🦎» Ответ прост - климат не подходит. Надо уезжать жить на моря! Когда-то я так обязательно сделаю, буду старой бабкой-серфершей, 🏄‍♀️ живущей на красивой вилле на Бали) А вы где хотите встретить старость?)! #регинатодоренко #reginatodorenko #calzedonia #summer #ре #регинапутешественница🌎🌏🌍

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

«Красотка», «Вы – ходячий позитив», «Красавица», «Очаровательная», «Классный купальник», «Класс. Красотка», «Отдыхайте хорошо», «Вау, какая передо мной красотка», «Красивая», «Милашка», «Супер грудь», «Какая красивая», – восхищаются формами телеведущей ее подписчики.

Напомним, что в конце июня Регина Тодоренко поделилась снимком, сделанным на даче в Одессе. Телеведущая предстала в розовом купальнике с черешней в руке и вызвала восторг у поклонников своей пышной грудью.

Читайте также

9 июля 2019 г.
Топалов и Тодоренко потратили на свадьбу более 7 млн руб.
6 июля 2019 г.
Детали свадьбы Тодоренко и Топалова: истерика невесты и строгий дресс-код
3 июля 2019 г.
СМИ сообщили о романе Никиты Ефремова и Марии Иваковой
21 июня 2019 г.
Экс-ведущая шоу «Орел и Решка» Мария Гамаюн стала мамой
29 мая 2019 г.
Регина Тодоренко показала, как учит сына английскому языку
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне