Участница "Дома-2" опозорилась на кастинге проекта "Голос"

В Москве начался долгожданный кастинг "Голос-2" - второго сезона популярного телешоу «Голос». Ожидается, что программа появится в эфире «Первого канала» уже осенью этого года.

Чтобы попробовать свои силы, люди приехали со всех уголков нашей страны. Неожиданно для многих среди потенциальных участников оказалась звезда телепроекта «Дом-2» - Екатерина Колесниченко. Перед началом выступления она подробно рассказала о своей жизни на проекте. При этом члены жюри явно расслабились и начали подшучивать над участницей. Но Катя продолжала утверждать, что у нее есть огромное количество фанатов, которые ее любят и во всем поддерживают.

Наконец пришло время исполнения песни. Катя предупредила всех, что ранее пела в составе Кубанского хора и затянула известную песню «Эй, моряк». Однако продюсер шоу Юрий Аксюта начал выражать свои возмущения буквально с первых секунд выступления. Он попросил Катю исполнить другую песню «Распрягайте хлопцы коней». Но и эта задача оказалась Колесниченко не по зубам. В итоге, "звезда" провалила кастинг и отправилась домой.

Кроме Кати в на кастинге "Голоса" были замечены и другие известные лица: участница «Фабрики звезд-5» Саша Балакирева, брат Дмитрия Колдуна и др. Но Юрий Аксюта был недоволен их появлением, так как считает, что проект «Голос» предназначен для людей, обладающих удивительными вокальными данными. Поэтому Юрий прямо заявил, что не хочет видеть на своем шоу людей, которые когда-то принимали участие в съемках других программ. 

Также продюсер рассказал о некоторых изменениях, которые будут внесены во второй сезон. По его словам, на данном этапе будут отобраны 150 человек, которых потом будут прослушивать наставники. Кстати, их состав остался прежним:  Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан и Александр Градский. Кроме того, известно что «Голос 2» будет длиться на 2 месяца дольше, и создатели шоу подготовили массу драматических сюрпризов для зрителей. 

Ждать 2 сезона "Голоса" осталось недолго, будем надеяться, что шоу раскроет еще много настоящих талантов.


новости партнеров