Путина сравнили со злодеями из Джеймса Бонда

Президент России Владимир Путин снова взбудоражил зарубежные СМИ своим погружением в батискафе на дно Финского залива. Это далеко не первый мужской поступок Путина. Ранее он рыбачил топлесс, доставал амфоры со дна Таманского залива.

Зарубежные СМИ называют Путина настоящим русским мачо. Редакция Daily Mail пошла дальше и сравнила его со злодеями из серии фильмов о Джеймсе Бонде.

Владимир Путин и Франсиско Скараманга из серии «Человек с большим пистолетом». Этот злодей хотел, чтобы его преступная организация имела влияние на весь Карибский регион. 

Владимир Путин и Эрнст Ставро Блофельд из серии «Из России с любовью». Ставро встречается во многих фильмах «бондианы». В этом он хотел убить Джеймса Бонда и украсть потерянную советскую шифровальную машину. 

Владимир Путин и Эмилио Ларго из серии «Шаровая молния». Ларго угрожал Великобритании украденными ядерными бомбами. Он был убит своей любовницей Домино, которая выстрелила ему в спину из гарпуна. 

Владимир Путин и снова Эрнст Ставро Блофельд из серии «На секретной службе Ее Величества». В этой серии Ставро угрожал всему миру вирусом, который уничтожает скот и зерно. 

Владимир Путин и Франц Санчез из серии «Лицензия на убийство». Санчез создал международный наркокартель. 

Владимир Путин и Алек Травелиан из серии «Золотой глаз». Алек взял ценных заложников и шантажировал Великобританию. 

Владимир Путин и Хьюго Дрэкс из серии «Лунный гонщик». Хьюго хотел уничтожить все живое на Земле, а затем воссоздать человеческую расу из избранных. Его подстрелили отравленным дротиком и выбросили в космос через шлюз.  

И, наконец, Владимир Путин и морское судно из серии «Шпион, который меня любил»

новости партнеров