Дима Билан стал отельером

Российский певец Дима Билан направил инвестиции в гостиничный бизнес и поделился с подписчиками результатами трехлетнего труда.

На своей странице в «Инстаграме» Дима Билан рассказал поклонникам о важном шаге — открытии нового бизнеса. На прикрепленном к посту видео певец показал подмосковный мини-отель на 29 номеров, но отказался рассказывать, где именно он находится.

Билан прошелся с камерой по отелю от стойки ресепшена до номеров и показал внутреннее убранство заведения. Новый бизнес певец создавал вместе с родственником на протяжении последних трех лет. Отель получил классификацию "3 звезды" и предназначен для бюджетного отдыха.

Хочу поделиться приятным событием с вами 😉! вместе с родственником - компаньоном открыл гостиницу в Подмосковье, один из самых востребованных жанров мини-отелей, жанров вошедших в этом году в тройку самых перспективных бизнесов, ведь страна развивает туризм! Демократичный отель 3 звезды, на 29 полноценных номера! Доступно , чисто , пройдены все комиссии и главное для людей ! реклама есть там где должна быть , этот доступный сегмент , бюджетный , не нуждается в рекламе на luxury ресурсах , но может быть и озвучу в своё время ! 3 года работали с компаньоном над этим проектом! Уже как почти год функционирует и радует постояльцами, на самоокупаемость выходит! Ещё будем дорабатывать дорогу ! Для меня лично - это новое и интересное, трепетное занятие! Это только начало 💪🏽 Всем хороших выходныыых, ведь вечер пятницы !✌🏼Расширенная версия будет доступна в #IGTV! #димабилан #билан #держи

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial)

«Уже почти год функционирует и радует постояльцами, на самоокупаемость выходит!», — поделился радостью Билан.

В ближайших планах — постройка дороги к отелю и сооружение бани на его территории. Певец решил не называть расположение заведения, так как оно входит в «доступный сегмент и не нуждается в рекламе на luxury ресурсах». Больше всего Билану пришлось по вкусу в отеле «ощущение частного дома», которое позволяет отдохнуть от мегаполиса.

Ранее Дима Билан заявил, что устал от городской жизни и намерен черпать вдохновение от жизни в деревенской глубинке.

новости партнеров