Диего Марадона дал бессвязное интервью за рулем авто

Бывший футболист сборной Аргентины Диего Марадона дал представителям прессы своеобразное интервью из междометий и звуков. В момент общения с журналистами он находился за рулем припаркованного транспортного средства. В «Твиттер»-аккаунте ElCanciller.com опубликованы кадры из интервью звезды футбола.

57-летний Марадона с трудом отвечал на вопросы журналиста, не мог подобрать слов. В салоне авто также находилась спутница аргентинца.

Журналисты обеспокоены состоянием бывшего спортсмена. Ведущие в телестудии слушали интервью Диего Армандо, недоуменно переглядываясь.

Большинство болельщиков негативно отреагировали на поведение Марадоны. В Сети некоторые фолловеры предположили, что Марадона находился под действием запрещенных препаратов.

«Представьте, что он сейчас поедет за рулем. В итоге спровоцирует аварию. Вы такое уважаете?», «Он – не легенда. Пора это уже запомнить», «Замыкание в мозгу человека на кокаине», «Как вы общаетесь с ним в Аргентине? Он – человек, который нуждается в медпомощи», – отметили подписчики.

Некоторые сторонники Марадоны заявили, что сотрудникам СМИ не следовало брать интервью из-за состояния здоровья футболиста.

новости партнеров