Арнольд Шварценеггер раздавил лимузин на танке

Актер и экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер на своем личном танке смял в лепешку 9-метровый лимузин.

Телеканал CNBS выложил видеоролик, записанный для программы Make It. На кадрах можно увидеть, как Арнольд Шварценеггер приглашает американского телеведущего Джея Лено в салон своего 46-тонного танка M47 Patton II, после чего мужчины отправляются на поиски объекта для испытания мощи военной машины. По словам Шварценеггера, таким танком ему довелось управлять во время службы в армии, поэтому он купил его из чувства ностальгии.

Во время быстрой поездки Джей Лено выглядывает из люка и отмечает, что в салоне бронированной машины чувствует себя, словно в видеоигре. Вскоре он замечает на 9-метровый лимузин Lincoln TownCar и предлагает Арнольду его уничтожить. Актер разгоняет танк и с легкостью проезжает гусеницей по всему корпусу лимузина — от багажника до капота. Разрушительный рывок в деталях снимают несколько камер, установленных на танке. После чего от легкового авто остается только плоский кусок металла.

«Надеюсь, это был не твой лимузин», — пошутил Шварценеггер, обратившись к Джею в финале ролика.

Недавно Шварценеггер выписался из больницы после внезапной операции на сердце.

новости партнеров