Брат не поддержал сестер, убивших своего отца в Москве

Брат сестер, которые убили своего отца в Москве, не поддержал их после расправы. Он уверен, что пресса намеренно очернила его отца. Однако молодой человек не знает, что происходило в семье, потому что ушел из дома в 16-летнем возрасте, передает «Московский комсомолец».

Сестры, убившие своего отца в Москве
Сестры, убившие своего отца в Москве, "Комсомольская правда"

Кровавая драма разыгралась в одной из квартир на Алтуфьевском шоссе Москвы. Три родные сестры в возрасте 17, 18 и 19 лет убили своего отца. Как выяснило следствие, они нанесли ему множество ножевых ранений, от которых он скончался в лифте подъезда.

Девушки очень боялись своего отца, который даже на людях строго с ними обращался. Мужчина якобы употреблял психотропные препараты и в один день накинулся на одну из дочерей. По одной из версий, девушки убили его в попытке защититься.

Отец сестер и их брат
Отец сестер и их брат

По другой версии, девушки ненавидели своего отца. Несколько дней они готовились к убийству родителя, который только недавно перешел к рукоприкладству. Ранее из-за проблем в семье из дома ушла мать девушек.

Близкая подруга сестер рассказала «Известиям», что их отец был психически неуравновешен. Он постоянно избивал их, требовал идеальной чистоты в доме и запрещал им учиться.

Девушки уже признали свою вину. 30 июля пройдет суд по делу об убийстве их отца.

новости партнеров