В США рэпер начал раздавать деньги поклонникам

Американский рэпер Bow Wow (настоящее имя – Шэд Мосс) стал рассылать деньги своим поклонникам. В «Инстаграме» артист объяснил свои мотивы: деньги он считает злом, от которого ему нужно избавиться. Рэпер надеется, что его фанаты найдут применение этим суммам.

Мосс добавил, что не требует взамен от поклонников уважения и любви, поскольку сейчас он платит за все плохие поступки в жизни. Чтобы доказать свои мотивы, рэпер представил скриншот с переводом $500 некоему Тодду Эссону.

Однако не все поклонники артиста поверили в его доброту. Многие из них посчитали, что его профиль в «Инстаграме» взломали хакеры.

«Опять прикалывается», «Завязывай с шутками», «Мне кажется, что его взломали, но, с другой стороны, мне тут ребенка к школе готовить надо. Так что я не против лишних денег», – пишут пользователи.

В комментариях к посту Мосса отличились и российские пользователи.

«У Вас и в России есть поклонники. Готовые принять "зло" и направить на благо», «Хочу напомнить, что в России у Вас тоже полно фанатов», «Красавчик, деньги – зло», – пишут «фанаты» рэпера Bow Wow из России.

новости партнеров