Павел Дуров пригласил Эдварда Сноудена на работу

Накануне стало известно, что Эдварду Сноудену наконец-то предоставили временное убежище,  и он смог покинуть транзитную зону Шереметьево. Бывший сотрудник ЦРУ выразил благодарность России и всем, кто помогал ему не протяжении этого сложного периода времени.

Эдвард Сноуден получил убежище по всем правилам, прописанным в законах России и международных соглашениях. Это подтвердил и адвокат Сноудена Анатолий Кучерена.

Сразу после этого экс-агента ЦРУ увезли из "Шереметьево" в неизвестном направлении. Никто не знает, где сейчас находится Эдвард. Есть много предположений. Одни считают, что Сноуден у своих московских друзей, а другие, что он отправился праздновать маленькую победу в увеселительное заведение столицы. Но есть мнение, что он уже устроился на работу, так как Павел Дуров выразил желание предоставить ему рабочее место.

Сегодня с благодарностью выступил и отец Эдварда. Он выразил признательность Владимиру Путину и Анатолию Кучерене, за то, что Россия, в отличие от многих стран, не пасовала перед напором США. В ближайшее время он лично собирается прилететь в Москву, чтобы увидеть сына.

новости партнеров