Эдгард Запашный с трудом выжил после нападения любимой тигрицы

Дрессировщик Эдгард Запашный рассказал в интервью журналу «7Дней», как чуть не погиб после нападения любимой тигрицы по кличке Жанна. Он отметил, что даже у профессионалов с большой буквы случаются «осечки».

Эдгард Запашный
Эдгард Запашный, DP.ru

Из-за невнимательности Запашного на глазах зрителей чуть не «разорвала» тигрица. Но ему удалось избежать смертельного рывка благодаря своей молниеносной реакции.

Сам артист не ожидал, что сможет увернуться от удара, и уже мысленно прощался с жизнью.

«Сказал себе: "Вот и все!", так как был уверен, что сейчас она меня порвет», – вспоминает неприятную ситуацию Запашный.

А меня сегодня чуть не порвали😎 В своей излюбленной манере Жанна «продрифтовала» мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил ,что Жанна оказалась так близко,но зато я уже знал,что назад отпрыгивать категорически нельзя( Курт мне такого не простил бы)!☝️ Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе : ВОТ И ВСЕ!,так как был уверен,что сейчас она меня порвёт!!!😳🔥 #нашаработа #тигр#нападениетигра#tigerattack #tiger #zapashnybrotherscircus #zapashny #circus #circuslife #запашный #цирк#жанна#суперцирк #повезло #wow

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

Напомним, что недавно поклонников семьи Запашных напугала новость о госпитализации брата Эдгарда – Аскольда. Как оказалось, в выходные артист катался на водных лыжах в Подмосковье, где «нахлебался» воды. Позже он попал в больницу для прохождения обследования.

новости партнеров