Алена Свиридова похвасталась подтянутой фигурой в купальнике

Певица Алена Свиридова улетела на отдых в Крым, откуда выложила фото подтянутой фигуры в «Инстаграм». Пользователи обратили внимание на то, что даже в 55 лет она выглядит привлекательнее многих молодых женщин.

Если кто и сомневается, что Африка - родина человечества, то я лично - нет:) Кто-то может подумать, что я целыми днями жарюсь на пляже, но это не так. Просто каждое утро, до завтрака, я ухожу в море и плаваю, примерно, около часа. Надеваю ласты и веселюсь всеми возможными способами - кролем, брассом, на спине, на боку, по-собачьи, по-лягушачьи, по-дельфиньи, наконец. Приветствую бакланов, что сидят на торчащих сваях разрушенного причала. - Привет, блохастые! - кричу я им. Они сидят строго в одну сторону, как на параде, раскрыв крылья и подставив грудь ветру - чисто гербовые орлы:) Иногда мимо проплывают рыбаки, которые теперь знают, что спасать меня не нужно:) Когда хочется отдохнуть, я ложусь на спину, подложив руки под голову, и море держит меня, как хороший диван. Обычно в 9.00 я уже сажусь завтракать. А потом дела - писать, играть, обрезать розы и многое другое. Возвращаюсь в море всегда к пяти. Получается, что я живу, как Хэмингуэй. Только местного масштаба:) #старушкаиморе #аленасвиридова

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

По словам Свиридовой, в Крыму она успевает не только отдыхать, но и работать. За завтрак она садится в 9:00, после чего занимается запланированными делами.

Тем временем поклонники Свиридовой по-прежнему недоумевают, как ей удается поддерживать точеную фигуру в своем возрасте. Певица утверждает, что все дело в правильном питании и регулярных тренировках. Поэтому на последнем фото в «Инстаграме» поклонники не нашли и намека на неупругие формы.

Однако некоторые пользователи посчитали, что Свиридовой стоит постыдиться этого фото. Недоброжелатели указали певице на ее возраст, но она предпочла их проигнорировать.

новости партнеров