Александр Самедов стал отцом в третий раз

34-летний Александр Самедов стал отцом в третий раз. У хавбека московского «Спартака» родился сын. В «Инстаграме» пресс-службы ФК «Спартак-Москва» подтвердили эту информацию.

Мальчик родился в 6:16 утра 6 августа. Вес новорожденного составил 3200 г, а рост — 51 см.

Сам футболист рассказал, что счастлив, а супруга чувствует себя хорошо.

У Самедова родился третий сын! ⠀ ФК «Спартак-Москва» поздравляет Александра и его жену Юлию с прибавлением! 🔴⚪️👏🏻 ⠀ Рано утром 6 августа в семье полузащитника «Спартака» Александра @19samedov84 Самедова родился сын. Вес малыша — 3 200 грамм, рост — 51 сантиметр. 🤗 — Всю ночь провел в клинике, — рассказал Самедов. — Кроха появилась на свет в 6:16 утра. Уже держал его на руках. Юля чувствует себя хорошо. Это мой третий сын. Богдану девять лет, Илье два годика. Сейчас испытываю огромное счастье и ощущаю большую ответственность. В общем, нет слов, чтобы передать мою радость! 😍 — #спартак #спартакмосква #spartak #впередспартак #краснобелые #АлександрСамедов

Допис, поширений FC Spartak Moscow (@fcsm_official)

«Это мой третий сын. Богдану девять лет, Илье два годика», – цитирует пресс-служба заявление Самедова.

Александр Самедов испытывает огромное счастье и радость. По словам спортсмена, он ощущает большую ответственность. Многочисленные поклонники и болельщики поспешили поздравить полузащитника.

«Здоровья и счастья младшему Александровичу и его родителям», «Поздравляем Сашу! Здоровья сыну и маме!», «Саша, мы очень рады за вас! Счастья, здоровья и всех благ вашей спартаковской семье», «Саша, поздравляю тебя и твою семью! Счастья, удачи и всего самого наилучшего!», – высказались фанаты в Сети.

Александр Самедов и его супруга Юлия женаты с 2008 года. В 2009 году у пары родился Богдан, а в 2016-м на свет появился Илья.

новости партнеров