Айзу Анохину избили в Индонезии

Рэп-певица Айза Анохина рассказала в «Инстаграме», что на нее напали в Индонезии. Это произошло, когда она пыталась защитить своих друзей, случайно сбивших мотоцикл местного жителя. Он хотел разбить лобовое стекло их машины огромным камнем, после чего Анохина предложила ему деньги за проступок своих друзей.

Такая странная ситуация сегодня произошла. Из ряда вон выходящая. Совершенно неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина. Очень агрессивно. Кулаком. И кинул на землю. Пытался ещё ударить ногой, но его остановили. Я поняла, насколько человек не защищён в чужой стране. Я вступилась за друзей, которые случайно уронили байк индонезийца. Даже не уронили, а завалили. Так он стал кричать на всю улицу. Я вообще сидела в машине, пока не осознала, что происходит дурная ситуация и совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, пытаясь кинуть его в лобовое стекло. Я выскочила из машины, с деньгами в руках, пытаясь отдать ему за наш проступок, который был спланирован им же, этим индонезийцем, в попытке поиметь денег с туристов. Но ему было мало денег! У них это частая практика. Мы все очень тактично с ними говорили, зная, что на Бали всегда прав местный! Подошёл другой индонезиец и вытащил ключи из зажигания автомобиля, я схватила его за руку и это было моей ошибкой. Он ударил кулаком в лицо, слава Богу я закрыла его, но попал в лоб, потом ударил меня об машину, а дальше бросил. Я не сразу осознала, что произошло. Люди просто стояли вокруг и смотрели, либо проходили мимо! Никто не помогал! Вызывать полицию нет смысла, пришлось бы платить тысячи долларов ещё и им! И не дай Бог, ударить местного! Сядешь в тюрьму на долгое время! Даже если ты не виноват, ты всегда виноват! Такое правило! Сегодня закончилась моя любовь к Индонезии! Точнее к людям! К жадным, злым и тупым! И это не балийцы! Коренные жители острова верят в карму и не позволяют такого поведения! А приезжие рабочие и прочий необразованней сброд ведут себя именно так! Не просто так все эти землятресения и цунами на Ламбоке, соседний остров от Бали, откуда как раз таки самые злобные твари! Бали уже давно не тот! Ситуация произошла в Семияке. Мы живём на Буките. Это далеко от центра, но уже и сюда добралась, убивающая природу цивилизация. Местные в жажде наживы испортили все вокруг! Нет ни одного дикого пляжа! Кругом мусор и стройка! Пробки и толпа туристов, которые хотят увидеть тот самый Бали, которого уже давно нет.

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

Однако мужчине было мало денег: вслед за ним пришел его друг и пытался вытащить ключи зажигания из машины. Возмущенная Айза схватила его за руку, после ее ударили в лицо, затем — об машину, а потом бросили на землю.

Анохина обратила внимание на то, что никто из прохожих не вступился за нее. По ее словам, вызывать полицию также не имело смысла, а дать отпор нападавшим они не могли из-за местных законов, которые всегда будут на стороне коренных жителей.

Кусочек этого безумия.

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

В конце Анохина призналась, что Бали испортил приезжий «сброд». Сегодня на острове нет ни одного дикого пляжа — кругом мусор и стройка. Толпы туристов приезжают на Бали, чтобы отдохнуть на популярном курорте, следов от которого уже не осталось.

новости партнеров