Киркоров показал, как тренирует "усмирение гнева" после мата в адрес подписчиков

Певец Филипп Киркоров своеобразно оправдался за нецензурные оскорбления в адрес подписчиков шуточными видеороликами.

Накануне несколько пользователей раскритиковали наряд Киркорова, на что он ответил им в комментариях бранными выражениями. Теперь же певец изъявил готовность работать над своим вспыльчивым характером. На своей странице в «Инстаграме» Филипп выложил видеоролик, в котором демонстрирует чудеса выдержки и самообладания.

На видео показана ситуация, когда Киркоров больше часа ждет заказанный в номер ужин. В ответ на претензии сотрудник отеля советует певцу «поесть орешков» из мини-бара. Как ни странно, Филипп соглашается с предложением и мирно удаляется в номер. Там его ждет видеозвонок от «гуру», который хвалит Филиппа за самоконтроль.

«Усмирение гнева- первый шаг к просветлению! — написал Киркоров. — Все для вас, мои милые хейтеры! Ну, вперед! Я жду вас, анонимные злобные котики!».

За день до этого Киркоров выложил первую зарисовку о своем «ангельском характере». В сценке с ревнивым мужем певцу почти удалось сохранить самообладание, но нелестный отзыв о песнях Филиппа в итоге переполнил чашу терпения. Ролик заканчивается погромом в ресторане, который учиняет Киркоров.

Упомянутые в комментарии к видео "наряды и песни" не оставляют сомнений, что видео посвящено скандальной ситуации с матом Киркорова в адрес хейтеров.

новости партнеров