Нюша занимается спортом на последних месяцах беременности

Российская певица Нюша продемонстрировала тягу к спорту во время беременности. Звезда выложила на обозрение поклонников снимки с тренировки.

Певица выложила снимок со спортивной тренировки на своей странице в «Инстаграме». В кадре девушка предстала во время растяжки, продемонстрировав грудь в глубоком декольте. В комментарии Нюша сообщила, что мечтала заняться йогой уже давно, но возможность посвятить этому время представилась только теперь.

Давно мечтала плотно заняться йогой... но полноценно получилось именно будучи в положении😌 Всему своё время) А вообще мое тело скучает по нагрузке🤔 сейчас вот думаю какой спорт освоить в будущем) Когда смотрела как футболисты бегали по полю, представляла сколько десертиков они могут позволить себе после игры🙈🙈🙈 как думаете, только в нашей стране втрое увеличился интерес детей и их родителей к футбольным секциям)? А каким спортом занимаетесь/хотите заниматься вы или ваши детки??? #спортивныедела #йога #нюша #nyusha #yoga #yogatime

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

«Мое тело скучает по нагрузке. Сейчас думаю, какой спорт освоить в будущем», — рассказала Нюша.

Исполнительница восхитилась самоотдачей российских футболистов на поле, отметив, что потраченные калории после игры они могут компенсировать массой «десертиков». Затем Нюша отметила возросший в России интерес к футболу и обратилась с вопросом к подписчикам, решив узнать, каким видом спорта они занимаются, либо намерены заняться вместе с детьми.

В конце мая 2018 года Нюша заявила о беременности. Этот факт певица скрывала длительное время. Об интересном положении супруги некоторое время не был информирован даже ее муж Игорь Сивов.

новости партнеров