Экс-ведущий шоу «Ремонт по-честному» стрелял в безработного

Полиция задержала бывшего телеведущего Алексея Самсонова за обстрел мужчины из травматического оружия. Об этом пишет новостное агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ночь на 15 августа полиция обнаружила безработного мужчину 1977 года рождения на юго-востоке столицы с переломом лобной кости, проникающим ранением головы и множеством повреждений груди и живота. Потерпевшего госпитализировали, его состояние не уточняется.

Алексей Самсонов
Алексей Самсонов

В московском главке МВД выяснили, что задержанным оказался Алексей Самсонов – бывший ведущий телешоу «Ремонт по-честному», которое он вел на РЕН ТВ. После ухода с телевидения мужчина открыл свой канал на YouTube «СамсоноV», в котором продолжил выпускать передачи о ремонте и строительстве.

Отмечается, что полиция возбудила против Самсонова уголовное дело.

Его супруга – Инна – рассказала каналу «360», что конфликт произошел между Алексеем и его соседом. Когда Самсонов вышел на балкон, то заметил, как сосед «ковыряется» в дырке от фары его машины. Он попросил мужчину отойти от автомобиля, но тот проигнорировал его просьбу. Тогда Самсонов стал угрожать соседу, который в ответ предложил ему выйти и «поговорить» с ним.

Самсонов взял с собой травматический пистолет, потому что мужчина был больше его. На улице разъяренный сосед набросился на Алексея, но последний успел открыть по нему огонь.

новости партнеров