Модель Катя Жаркова обнажила грудь ради ребенка

Российская модель plus-size Катя Жаркова выложила в соцсети снимок с обнаженной грудью, чтобы популяризировать грудное вскармливание.

На своей странице в «Инстаграме» модель опубликовала провокационный черно-белый снимок с обнаженной грудью. В комментарии Жаркова отметила, что ближайший год будет активно пропагандировать грудное вскармливание. Сейчас ее дочке 2 года и 4 месяца, но модель считает, что и в таком возрасте кормление грудью актуально.

#motherhood #Мнелучшедатьчемотсосать. Тема грудного вскармливания животрепещущая. И следующий год мой Инстаграмм будет во многом посвящён этому событию в моей жизни. Я считаю это важным нести в массы . Сейчас малышке 2,4 и мы ещё пока прикладываемся друг к другу. Работать , ну так чтобы работать еженедельно в прямом смысле я начала только месяц назад. Я не понимаю как Женщины возвращаются на работу когда малышу всего 6 недель. В Америке это норма. Для меня - безумие. Грудное вскармливание - это работа посложнее поста президента. Для меня было важным сохранить грудное вскармливание первые 6 месяцев эксклюзивно. Я не ставила себе никаких других задач. Я просто слушала своё сердце. Я на два года отключила себя от активной социальной жизни. С девочками поболтать о девичьем в ресторанчике я позволила себе только в Маями месяц назад. Меня не было 6 дней. И это были мои первые 6 дней без неё за два года и 3 месяца. Малышка моя за это время грудь не забыла. Детки рождаются очень разными. И всех под одну гребёнку не поставишь. Моей девочке не понравилась соска, ей понравилась я. Кормить грудью 2 года - норма для Всемирной Организации Здравоохранения. Сейчас я жду самоотлучения. В дни когда мне надо уезжать на работу - пользуюсь новейшими технологиями. #normalizebreastfeeding @themilkmeg knows everything about it. #грудноевскармливание

Публикация от Katya Zharkova (@katyazharkova)

«Сейчас малышке 2,4 и мы еще прикладываемся друг к другу, — написала Жаркова. — Кормить грудью 2 года — норма для ВОЗ. Сейчас жду самоотлучения. В дни, когда надо уезжать на работу, пользуюсь новейшими технологиями».

По словам Екатерины, рождение ребенка заставило ее на 2 года забыть про активную социальную жизнь. Модель заявила, что некоторые женщины слишком рано возвращаются к работе, когда их ребенку исполняется всего 6 недель.

Ранее Жаркова опубликовала откровенную фотосессию и предложила одиноким подписчикам искать себе пару в комментариях к ее посту.

новости партнеров