Сын экс-депутата Госдумы совершил суицид вместе с подругой

Тела двух погибших молодых людей нашли на тротуаре рядом с 14-этажным жилым домом города Железнодорожный в Московской области.

Трагедия произошла в субботу, 18 августа 2018 года, на улице Московской. Погибшая пара была пристегнута друг к другу наручниками. Парня опознали как Романа Шингаркина — сына экс-депутата Госдумы РФ от фракции ЛДПР Максима Шингаркина.

Молодой человек 1999 года рождения оставил на своей странице «ВКонтакте» предсмертную записку, рассказав о сильных страданиях, которые он глубоко скрывал, «чтобы не доставлять лишних проблем». В качестве причин ухода из жизни Роман указал «совокупность факторов», подчеркнув, что в этом виноваты не родители, «Синий кит», политика, религия или молодежные субкультуры.

Фото со страниц в соцсети погибших Романа Шингаркина и его подруги
Фото со страниц в соцсети погибших Романа Шингаркина и его подруги
«Это было абсолютно обдуманно, мы к этому готовились больше полумесяца», — написал Роман Шингаркин.

Позже экс-депутат Максим Шингаркин подтвердил журналистам факт смерти своего сына от суицида, передают РИА Новости.

Погибшая девушка оказалась первокурсницей медицинского колледжа в Пушкино. Она имела хорошие оценки и ранее не выражала мыслей о суициде. Мать девушки накануне вечером отпустила ее на концерт группы «Аукцион» и до утра дочь периодически выходила на связь по телефону, передает L!fe.

новости партнеров